Jugendpaar ertanzt sich Platzierung Open Air

Das Lateinpaar Marc Sebastian und Lena Höhne vom TC Schwarz-Weiß Reutlingen tanzte am Sonntag, den 26.07.2009, nur knapp am Treppchen vorbei.Das Turnierpaar startete beim 10. Open Air Pokalturnier der Tanzsportgemeinschaft Ludwigsburg in der Jugend D-Latein und konnte in der Vorrunde die Wertungsrichter mit den Tänzen Cha Cha Cha, Rumba und Jive überzeugen. Somit sicherten sich die beiden jungen Tänzer den Einzug ins Finale und konnten ihr Können nochmals unter Beweis stellen. Nach der offenen Wertung für die drei Tänze warteten sie gespannt auf die Auswertung. Am Ende erreichten sie den 4.Platz von zehn gestarteten Paaren und die Freude über eine solch erfolgreiche Finalteilnahme war groß. An diesem Wochenende konnten einige wichtige Punkte für den Aufstieg in die nächst höhere Klasse gesichert werden. Leider hat es diesem Wochenende nicht für einen Pokal gereicht, aber das junge Paar nimmt sich vor das nächste Mal wieder mit auf dem Treppchen zu stehen.

Autor: Lena Höhne