Ludwigsburger Tanzsporttage am 27.09.2014

Reutlinger auf dem Treppchen

Nachdem erst am vergangenen Wochenende mit den Landesmeisterschaften der Hauptgruppen Latein der Höhepunkt der Turniersaison ausgetragen wurde, ging es für zwei Reutlinger Paare am Samstag gleich mit dem nächsten Turnier wieder weiter.Beim 1. Tanzsportclub Ludwigsburg wurden am Samstag, den 27. September die 10. Ludwigsburger Tanzsporttage ausgetragen. Den Anfang machte in der Hauptgruppe C Latein das Paar Florian Schweitzer und Christine Schuster. In einem starken Feld von 11 Paaren erreichte das Paar ohne Mühe das Finale. Auch im Finale konnten die beiden mit sauberer Technik und guter Ausstrahlung die Wertungsrichter überzeugen und ertanzten sich einen eindeutigen zweiten Platz und damit eine für den Aufstieg wichtige Platzierung.

Mit Felix Lever und Lisa Laiblin war auch in der Hauptgruppe A Latein der TC Schwarz-Weiß vertreten. Lever und Laiblin zeigten gleich in der ersten Runde, dass sie aufs Treppchen gehören und holten sich verdient die Kreuze für das Finale. Am Ende konnten die beiden souverän weitere fünf Paare aus dem Starterfeld hinter sich lassen und holten sich einen tollen dritten Platz und damit ebenfalls eine Platzierung.