Zwei Reutlinger Paare im Finale der Masters III in Achern

und ein Turniersieg für Kuchenbeckers

Derzeit starten drei Standard-Paare der Masters III für den Tanzsportclub Schwarz-Weiß in der S-Klasse. Alle drei Paare waren für das Turnier in Achern-Großweier am 24.02.2024 angemeldet.
Die Rahmenbedingungen in der Schlossfeldhalle waren hervorragend und es war schön, wieder viele bekannte Gesichter aus der Tanzsportfamilie zu sehen.
Zwei der Reutlinger Paare wurden nach der Vorrunde mit insgesamt elf Paaren ins Finale gerufen.

Für Petra und Stefan Brandstetter war das Turnier unerwartet nach der Vorrunde leider zu Ende.

Annette und Dieter Kuchenbecker wurden zum Finale aufgerufen, überzeugten dort das Wertungsgericht mit ihrem eleganten und musikalischen Tanzstil und wurden zu ihrer großen Freude das Siegerpaar des Turniers. Sie erhielten den Pokal in Form einer extra-großen Rotweinflasche vom Winzer „Alde Gott“ aus Sasbachwalden, der als Sponsor diese Veranstaltung seit Jahren unterstützt.

Beate Lever und Gunther Scholl wurden zu ihrer eigenen Überraschung in dem sehr erfahrenen Startfeld ebenfalls ins Finale gewertet und erreichten mit gemischten Wertungen den 6. Platz des Turniers, worüber sie sich aufrichtig freuten.

Nun bereiten sich alle drei Paare auf das „Heimturnier“ am 09. und 10. März vor, welches im Rahmen des Neckar-AlbTanzfestivals in Tübingen und Reutlingen stattfinden wird.